Osteria della “suburra”


 
 
Antipasti    
ANTIPASTO ALL’ ITALIANA  prosciutto, salame, olive, formaggio,melanzane marinate                   

ANTIPASTO “ORTAGGI NOSTRI” assortimenti di vegetali gratinati, e in padella                          

BRESAOLA  con rucola e scaglie di parmigiano                                                                                       

INSALATA DI MARE                                                                                                                         

SAUTE’ DI COZZE   cozze con aglio olio , prezzemolo e peperoncino     

PROSCIUTTO E MELONE                                                 

Zuppe
ZUPPA DI VERDURA con fagioli,, carote, bietola, verza, sedano e altro.                                       

TORTELLINI IN BRODO tortellini al prosciutto in brodo di carne                                              

ZUPPA STRACCIATELLA con brodo di carne, uovo parmigiano prezzemolo
                             
PASTA E CECI   (con linguine spezzate.)                                                                    


               


Primi Piatti di Pesce
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI con aglio, olio peperoncino e prezzemolo                             

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO con cozze, vongole, gamberetti, pomodoro, aglio e peperoncino.                

VERMICELLI AL NERO DI SEPPIA  con seppie e inchiostro naturale, e parmigiano                       

RISOTTO ALLA PESCATORA  con cozze, vongole, calamari, gamberetti, polipetti, pomodoro.          

LINGUINE ALLA PESCATORA  con cozze, vongole, calamari, gamberetti, polipetti, pomodoro.           


Pasta Fatta In Casa Allo “Stennerello”
                                 

FETTUCCINE   AL POMODORO  basilico e parmigiano.                                                                  
                                                                                                                                                                                                        
FETTUCCINE AL RAGU‘                                                                                                              

FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI  con aglio, olio e prezzemolo                                                     

LASAGNE  (Con ragù, champignon, mozzarella, besciamella e parmigiano)                                       

MALTAGLIATE  COZZE FAVE E PECORINO          


    Primi Tradizionali

SPAGHETTI AL POMODORO  basilico e parmigiano.                                                                

SPAGHETTI ALLA CARBONARA                                                                                                     

BUCATINI ALL’ AMATRICIANA  pancetta, guanciale, pomodoro e pecorino romano                         

TAGLIOLINI ALLA GRICIA  pancetta, guanciale pecorino romano                                                   

TAGLIOLINI AL PESTO  con Basilico Aglio Pistacchi e Parmigiano       

TAGLIOLINI ALLA “RUGANTINO”    pancetta, rucola, pomodoro fresco e grana

TAGLIOLINI AGLI ASPARAGI con burro, panna e grana
                         
PENNINE ALLA SORRENTINA   basilico, mozzarella e parmigiano       

PENNINE AL RADICCHIO E GORGONZOLA                         
                                                                                                                                                                                                            
PENNE ALL’ARRABBIATA  con pomodoro, aglio, olio, peperoncino e prezzemolo.                                                                                                                                                                                   

RISOTTO ALLA BOLOGNESE  con ragù di carne e formaggio.                                                            

TORTELLINI CREMOLATI  con panna, prosciutto e parmigiano.                                                       

FUSILLI ALLA SUBURRA (Con prosciutto, panna, funghi,pomodoro, brandy)                                 

RIGATONI CON LA PAJATA
                                                                                                                                               

                                                           
                                                                                                            Secondi Piatti Di Pesce             

SPIGOLA                                                                                                                                                                                                              

ORATA                                                                                                                                            

ROMBO                                                                                                                      

TRANCIO DI PESCE SPADA                                                                                                 

SOGLIOLA                                                                                                                                  

SCAMPI                                                                                                                                                          

MAZZANCOLLE                                                                                                                                         

FRITTO MISTO                                                                                                                                            

BACCALA’ ALLA “SUBURRA” in umido con pomodoro, capperi, olive nere e origano         



Secondi Piatti Di Carne 
POLLO ALLA ROMANA con pomodoro e peperoni                                                                              

POLLO ALLA CACCIATORA con aglio, olio, vino bianco e aceto.                                                   

BOLLITO DI MANZO   con muscolo di Manzo 

BOLLITO ALLA PICCHIAPO’ ripassato in padella con pomodoro, cipolla ed olive                                   

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA scaloppine battute con prosciutto, vino bianco e salvia.                  

SCALOPPINE di vitella con salsa al limone al vino bianco o al vino Marsala.                                        

STRACCETTI ALLA RUGHETTA sfiletti di noce di manzo con vino bianco con aglio e rucola.       

POLPETTINE Di manzo   al Pomodoro                                                                                                   


ARROSTO DI VITELLA al forno con aglio, olio, vino bianco e rosmarino                                                                     


VITELLO TONNATO             

ROASTBEEF                                                                                                                

FETTINA ALLA PIZZAIOLA (manzo cotto in padella con pomodoro, aglio, capperi ed olive)          

TRIPPA ALLA ROMANA (con pomodoro, peperoncino, menta romana e pecorino romano)        

CORATELLA D’ABBACCHIO (fegato e polmone di agnellino, cotto in vino bianco e cipolla)                

SCAMORZA AI FERRI                                                                                                                   

SCAMORZA ALLA SUBURRA  con funghi champignon.                                                               

ABBACCHIO ALLA CACCIATORA con aglio, olio, vino e rosmarino.                                         

ABBACCHIO ALLO SCOTTADITO                                                                                                         

ABBACCHIO  AL FORNO CON PATATE    
                                                                                       
BISTECCA DI MANZO                o         DANESE CON OSSO         Rindersteak

ARROSTO DI VITELLA  al forno con aglio, olio, vino bianco e rosmarino.                                          

LOMBATINA DI VITELLA                                                                                                          

LOMBATINA IN CASSERUOLA  alla salvia.                                                                               

FILETTO DI MANZO                                                                                                                  

GRIGLIATO MISTO DI CARNE  manzo, vitello, abbacchio, salsiccia di maiale.                                   

MAGRO AI FERRI                                                                                                                           

cervelletti d’agnello (fritti con zucchine)                                                                                  

COTICHE E ZAMPETTI (di maiale) CON FAGIOLI                     



    Specialità della Casa        

LUMACHE ALLA ROMANA con pomodoro, peperoncino, mentuccia, semi di finocchio.

PORCINI ARROSTO (secondo stagione) arrostiti con aglio, olio e prezzemolo.


Contorni

PATATE AL FORNO con aglio, olio e rosmarino

PATATE FRITTE (non surgelate, tagliate a mano)

PATATE LESSE

INSALATA VERDE (lattuga, rucola)

INSALATA MISTA (lattuga, rucola, pomodori, carote, finocchio, ravanelli)

VERDURE COTTE (cicoria o broccoletti)

RUCOLA E PARMIGIANO

FAGIOLINI

PEPERONI GRIGLIATI

ASPARAGI


Pizze

MARGHERITA

MARINARA

CAPRICCIOSA

NAPOLETANA

FUNGHI

SUBURRA (con mozzarella, funghi, rucola e parmigiano fresco grattugiato) 

CROSTINO AL PROSCIUTTO

CROSTINO ALLE ALICI

CALZONE AL FORNO

Desserts e Frutta

TIRAMISÙ 

TIRAMISÙ ALL’ANANAS CARAMELLATO E GRANELLA DI PISTACCHI

MIMOSA

ZUPPA INGLESE

MILLEFOGLIE

TORTA DELLA NONNA

CREME CARAMEL

CROSTATA DI MARMELLATA 

GELATO 

SORBETTO AL LIMONE

TARTUFO BIANCO O NERO

AFFOGATO AL CAFFÈ

FRUTTA DI STAGIONE

PERE COTTE (secondo stagione)