Osteria della “suburra”
White Wines
LAZIO:
Antinoo. Casale del Giglio (aff. in botti di rovere) I.G.T.
Satrico, Casale del Giglio
Frascati Superiore, Vallechiesa D.O.C.
Frascati cannellino (dolce), Fontana Candida D.O.C
Est, Est, Est di Montefalcone
Frascati, Le Rubbie, D.O.C.
Malvasia del Lazio, Gotto d’oro (amabile) I.G.T.
UMBRIA:
Orvieto D.O.C.
ABRUZZO:
Pecorino, Tenuta Ulisse D.O.C.
TOSCANA:
Capsula Viola, Santa Cristina I.G.T.
CAMPANIA
Greco di Tufo, Feudi Villanova, D.O.C.G.
Falanghina, Feudi Villanova I.G.P.
Lacryma Christi, Feudi S. Gregorio D.O.C.G.
SICILIA:
Corvo, Duca di Salaparuta I.C.P.
Barbazzale (Inzolia), Cottanera I.G.T.
Etna, Cottanera I.G.T.
Corvo
SARDEGNA
Vermentino di Gallura, Giogantinu D.O.C.
TRENTINO:
Gewürztraminer, Ca’ Ernesto D.O.C.
FRIULI
Pinot Grigio, la Tunella, D.O.C.
Sauvignon, la Tunella, D.O.C.
Chardonnay, la Tunella, D.O.C.
Friulano (Tocai), la Tunella, D.O.C.
Ribolla Gialla, la Tunella, D.O.C.
VENETO
Pinot Grigio, S. Margherita
Chardonnay, Maschio (frizzante)
Sparkling Wines:
Prosecco Maschio (Veneto)
Carpenè Malvolti prosecco di Valdobbiadene
Couvèe Imperiale Berlucchi
Ferrari Brut Metodo Classico
Asti Martini (dolce)
Red Wines
LAZIO:
Cesanese del Piglio, Vallechiesa I.G.T.
Merlot, Vallechiesa I.G.T.
Syrah, Vallechiesa I.G.T.
Petit Verdot, Casal del Giglio, I.G.T.
Schiraz, Casal del Giglio I.G.T.
Merlot, Casal del Giglio I.G.T.
TOSCANA:
Chianti Classico Gallo Nero, Serristori D.O.C.G.
Chianti, Predella, D.O.C.G.
Chianti Classico Gallo Nero, Borgo Scopeto D.O.C.G.
Morellino di Scanzano, La Doga D.O.C.
Rosso di Montepulciano, Tenuta Caparzo D.O.C.
Brunello di Montalcino, Tenuta Caparzo D.O.C.
Chianti Serristori D.O.C.G.
Chianti Melini D.O.C.G.
ABRUZZO
Montepulciano d’Abruzzo D.O.C.
Montepulciano d’Abruzzo, Tenuta Ulisse D.O.C.
CAMPANIA
Lacryma Christi del Vesuvio, Feudi S. Gregorio D.O.C.
PUGLIA
Negroamaro I.G.T.
SICILIA:
Corvo I.G.T.
Nervo d’Avola, Zagara I.G.T.
Barbazzale (Nerello Mascalese), Cottanera I.G.T.
Etna, Cottanera D.O.C.
PIEMONTE
Dolcetto d’Alba, terre del Barolo, D.O.C.
Barbera d’Alba, Terre del Barolo D.O.C.
Nebbiolo, Terre del Barolo D.O.C.
Barolo, Terre del Barolo D.O.C.G.
VENETO:
Amarone-Volpicella “Costanera” Masi D.O.C.
Valpolicella (ripasso) Campofiorin I.G.T.
Valpolicella Bonacosta, Masi D.O.C.
EMILIA-ROMAGNA:
Sangiovese di Romagna, Campodelsole
Lambrusco (secco o amabile), Chiarli D.O.C.
FRIULI:
Refosco dal Peduncolo rosso
Rosé Wines
Albiola, Casale del Giglio (Lazio)
Pinot Rosa Maschio (frizzante del Veneto)